南鄭區工業園區“十四五”發展規劃評審會召開

發佈時間: 2021-01-15 16:15 來源:南鄭區政府網 訪問量:



    為凝結專家智慧高質量編制好南鄭區工業園區“十四五”規劃綱要,1月14日,我區召開工業園區“十四五”發展規劃評審會。區委常委、常務副區長劉平,區政協副主席何麗出席會議。 

    會議聽取了《南鄭工業園區“十四五”發展規劃》內容的介紹,成立了規劃評審專家委員會,相關部門及評審專家提出了意見和建議,並一致同意通過評審。 

    會議強調,科學編制和制定工業園區“十四五”發展規劃,是事關我區長遠發展的全局性、綜合性、戰略性的大事。要緊密銜接全區“十四五”發展規劃和國土空間規劃,進一步把握規劃核心,突出特色亮點,精準定位、精心描繪出工業園區未來發展的目標任務。要強化規劃前瞻性,聚焦重點區域、關鍵領域、薄弱環節,以“跳起來摘桃子”的激情,科學制定總體目標,切實提高規劃的可操作性。要緊扣推動園區高質量發展主題,學習借鑑兄弟縣區工業園區建設發展好的經驗做法,圍繞自身產業優勢和特色,不斷強化項目支撐、優化產業佈局、完善設施配套、提升產業效益,切實圓滿完成“十四五”期間各項目標任務。